Ingredientes (2 doses)
2 peitos de frango
1 lata pequena de grão cozido
2 dl leite de coco
2 colheres de sopa (bem cheias) de pasta de caril
Coentros frescos
Sal qb
Pimenta preta qb
Alho em pó qb
Preparação
Cortam-se os peitos de frango em tiras e temperam-se ligeiramente com o sal, pimenta preta e alho em pó. Reservam-se. Num tacho leva-se ao lume a pasta de caril com o leite de coco e deixa-se ferver em lume muito brando por 5 minutos. Em seguida acrescenta-se o frango e o grão previamente passado por água corrente e escorrido. Deixa-se cozinhar por 15 minutos, retira-se do lume, polvilha-se com os coentros frescos picados e está pronto a servir.
NOTA
Se o molho caril ficar muito espesso, antes de juntar a carne e o grão pode acrescentar-se um pouco de água.
Se o molho caril ficar muito espesso, antes de juntar a carne e o grão pode acrescentar-se um pouco de água.
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