Ingredientes (2 doses)
2 postas de salmão
1 batata doce média / grande
1 cacho de tomate cherry em rama
1 limão (sumo e raspa)
Oregãos qb
Alho em pó qb
Sal qb
Pimenta preta qb
Azeite qb
Preparação
Descasca-se e corta-se a batata doce em cubos, reserva-se. Colocam-se as postas de salmão no fundo de um recipiente refractário. Coloca-se o cacho de tomate entre as 2 postas e distribui-se a batata doce em volta do tabuleiro. Rega-se com um fio de azeite e polvilha-se com o sal, pimenta, alho em pó e oregãos. Por fim polvilha-se com a raspa de limão e rega-se com o sumo do mesmo. Leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) por 15 a 20 minutos. Serve-se de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...