quarta-feira, outubro 25, 2017

Fettuccini com azeite, alho e camarão (Fettuccine al aglio olio with prawns)



Ingredientes (2 doses)
150gr. de fettuccini
250gr. de miolo de camarão (previamente descongelado)
2 dentes de alho grandes
1 malagueta (opcional)
Azeite qb
Raspa de limão qb
1 molhinho de salsa fresca

Preparação
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a massa coze leva-se ao lume uma frigideira larga e funda com azeite, a malagueta e os alhos fatiados. Quando o alho começar a dourar  junta-se o camarão e deixa-se fritar. Quando a massa estiver cozida escorre-se (reserva-se a água da cozedura) e junta-se ao camarão envolvendo bem. Junta-se 1 ou 2 colheres de sopa da água de cozer a massa, a salsa finamente picada e a raspa de limão envolvendo novamente. Serve-se de imediato polvilhado com mais um pouco de salsa fresca.





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...