Ingredientes (2 doses)
1/2 kg de asas de frango
2 colheres de sopa de farinha Maizena
1 colher de chá de 5 especiarias chinesas (chinese 5 spices)
1 colher de chá de paprika fumada
1 colher de café de malagueta moída (opcional)
2 colheres de sopa de azeite
Sal qb
Sal qb
Preparação
Arranjam-se as asas e separam-se pela articulação. Colocam-se num saco plástico, adiciona-se a farinha e agita-se bem para cobrir completamente as asinhas com a farinha. Numa taça (com tampa de preferência) juntam-se as especiarias agitando bem para que se misturem completamente. Adiciona-se em seguida o azeite, colocam-se as asas na caixa, tapa-se e agita-se para que fiquem cobertas pela mistura de especiarias. Forra-se um tabuleiro de forno com papel vegetal, colocam-se as asas em cima e leva-se ao forno pré-aquecido (220.ºC) cerca de 30 minutos,ou até que fiquem douradas e crocantes (virando as asas a meio do tempo). Servem-se regadas com sumo de limão e/ou acompanhadas por um molho de iogurte e ervas.
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