domingo, agosto 12, 2018

Papas de aveia adormecidas com coulis de morango e banana (Overnight oats with strawberry coulis and banana)


Ingredientes
1 iogurte natural magro
2 colheres de sopa de flocos de aveia
1 colher de sopa + 1 colher de sopa de coulis de morango
1 colher de sopa de granola (de preferência caseira)
1 colher de sobremesa de linhaça moída
1 colher de sobremesa de sementes de chia
1/2 banana da madeira

Preparação
Num frasco coloca-se o iogurte, 1 colher do coulis de morango, a aveia, a linhaça e a chia. Mistura-se bem e deixa-se no frigorífico durante a noite. De manhã retira-se do frigorífico,cobre-se com a banana em fatias, a granola e o coulis e serve-se de imediato.


NOTA
O coulis é um molho espesso feito com polpa de fruta, água e açúcar.





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...