sexta-feira, agosto 10, 2018

Tacos de carne de porco assada (Roasted pork tacos)



Ingredientes
Alface cortada em Juliana
Cenoura ralada
Carne de porco assada
Guacamole (de preferência caseiro)
Queso fresco
Tortilhas mexicanas
Limas
Paprika fumada qb
Alho em pó qb
Cominhos moídos qb

Preparação
Corta-se a carne assada em pequenos cubos e polvilha-se com a paprika, o alho em pó e os cominhos. leva-se ao lume numa frigideira anti-aderente (ou junta-se um fio de azeite) e deixa-se tostar ligeiramente a carne.
Numa frigideira anti-aderente aquecem-se ligeiramente as tortilhas. Formam-se os tacos colocando um pouco de alface na base da tortilha, em seguida a carne e o guacamole e por fim o queso fresco desfeito em pedaços pequenos. Espreme-se um pouco de lima por cima e estão prontos a servir (pode também servir os ingredientes todos em separado deixando que cada pessoa faça a montagem do taco a gosto).


NOTA
O queso fresco é um queijo Sul-Americano praticamente impossível de encontrar por cá. No entanto, é fácil de substituir por queijo feta que deve ser passado 2 ou 3 vezes por água (pode deixar-se de molho 15 a 20 minutos) para retirar o sal.





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