domingo, março 10, 2019

Danettes caseiros de baunilha (Homemade vanilla "danettes")


Ingredientes ( 5 / 6 tacinhas)
500ml de leite
2 ovos grandes
3 pacotinhos de açúcar baunilhado
2 colheres de sopa (rasas) de farinha Maizena
Cajus picados para decorar

Preparação
Partem-se os ovos para um tachinho, junta-se o açúcar e a Maizena e mistura-se bem até não restarem grumos da farinha. Aos poucos acrescenta-se o leite mexendo sempre para incorporar. Leva-se a lume brando mexendo sempre até que comece a ferver e o creme atinja a consistência desejada. Divide-se por tacinhas, deixa-se arrefecer um pouco e coloca-se no frigorífico. Antes de servir polvilha-se com cajus picados.

NOTA
Utilizei somente 3 pacotinhos de açúcar baunilhado pois não gosto de sobremesas muito doces mas a quantidade de açúcar pode ser aumentada de acordo com o gosto pessoal.





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...