Ingredientes ( 5 / 6 tacinhas)
500ml de leite
2 ovos grandes
3 pacotinhos de açúcar baunilhado
2 colheres de sopa (rasas) de farinha Maizena
Cajus picados para decorar
Preparação
Partem-se os ovos
para um tachinho, junta-se o açúcar e a Maizena e mistura-se bem
até não restarem grumos da farinha. Aos poucos acrescenta-se o leite
mexendo sempre para incorporar. Leva-se a lume brando mexendo sempre até
que comece a ferver e o creme atinja a consistência desejada. Divide-se por
tacinhas, deixa-se arrefecer um pouco e coloca-se no frigorífico. Antes
de servir polvilha-se com cajus picados.
NOTA
Utilizei somente 3 pacotinhos de açúcar baunilhado pois não gosto de sobremesas muito doces mas a quantidade de açúcar pode ser aumentada de acordo com o gosto pessoal.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...