quarta-feira, março 06, 2019
Lulas grelhadas com salada verde com feta (Grilled squid with feta green salad)
Ingredientes (2 doses)
Mistura de alfaces
5 lulas médias
2 dentes de alho
1 molhinho de coentros frescos
Azeite qb
50gr. de queijo feta
Mistura de alfaces qb
Preparação
Picam-se os alhos e os coentros finamente e colocam-se num prato fundo juntamente com o azeite (para que os sabores se misturem enquanto as lulas grelham).
Grelham-se as lulas na chapa (carvão ou grelhador eléctrico) cortam-se em rodelas finas e envolvem-se no molho de azeite e alho.
Coloca-se a mistura de alfaces no prato de servir, junta-se o feta esfarelado e envolve-se bem. Colocam-se as lulas por cima, rega-se com o azeite que ficou na taça e serve-se de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...