Ingredientes (1 salada)
1 porção de mistura de alfaces
1 burrata
3 azeitonas pretas
1 molinho de coentros frescos
1 dente de alho pequeno
Raspa de 1/2 limão
Malagueta "tipo chili" qb (opcional)
Azeite qb
Croutons qb
Preparação
Numa tacinha pequena coloca-se o alho esmagado e finamente picado, a raspa de limão, a malagueta, os coentros e as azeitonas tudo picado bem miudinho. Junta-se o azeite e mexe-se bem para que os sabores se envolvam.
Coloca-se a mistura de alfaces no prato de servir, a meio coloca-se a burrata aberta e distribuem-se os croutons. Rega-se tudo com o molho e serve-se de imediato.
NOTA
Esta receita é ligeiramente adaptada de uma receita da minha heroína - Nigella Lawson. A receita original pode ser vista aqui.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...