Ingredientes (3 / 4 panquecas)
3 colheres de sopa de flocos de aveia
3 colheres de sopa de iogurte grego ligeiro
1 ovo
1 banana
1 colher de sobremesa de raspa de laranja
1 colher de sobremesa de raspa de laranja
Canela qb
Óleo de coco (ou outro tipo de gordura para a frigideira)
(topping)
1 colher de sopa de iogurte grego ligeiro
Framboesas qb
Mirtilos qb
Canela qb
Preparação
Colocam-se os flocos de aveia no robot de cozinha (ou picadora) e reduzem-se a farinha. Em seguida juntam-se os restantes ingredientes e processam-se até obter uma massa suave e homogénea. Unta-se uma pequena frigideira anti aderente com óleo de coco, coloca-se uma porção da massa (a colher dos gelados facilita esta tarefa) na frigideira, deixa-se cozinhar até começar a formar bolhinhas virando em seguida e deixando cozinhar do outro lado. Repete-se a operação até terminar a massa. Em seguida servem-se as panquecas cobertas com uma colher de sopa de iogurte, framboesas, mirtilos e canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...