domingo, agosto 18, 2019

Tapioca com manteiga de amendoim (Peanut butter "tapioca")


Ingredientes (1 tapioca)
1/3 de chávena de tapioca hidratada
1 colher de sopa (rasa) de manteiga de amendoim
1 colher de sopa (rasa) de doce de mirtilo (usei caseiro)
1 colher de sopa de sumo de laranja
1 pera madura pequena fatiada
Raspa de laranja qb

Preparação
Numa tacinha mistura-se o doce de mirtilo com o sumo de laranja e reserva-se.
Coloca-se uma frigideira anti aderente ao lume e quando estiver quente cobre-se o fundo com a tapioca espalhando bem. Quando as extremidades da tapioca começarem a soltar da frigideira retira-se do lume e coloca-se num prato. Barra-se então com a manteiga de amendoim, rega-se com 2/3 da mistura do doce com o sumo de laranja. Distribuem-se as fatias de pera em metade da tapioca, polvilha-se com metade da raspa de laranja. Dobra-se a tapioca ao meio, rega-se com a restante mistura de doce e sumo, polvilha-se com a restante raspa de laranja e serve-se de imediato.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...