Ingredientes (2 doses)
400gr. de filetes de pescada
2 dentes de alho
1dl. de leite
Sumo de um limão
Sal qb
Pimenta preta qb
Farinha qb
Azeite qb
1 ovo
Azeite (ou óleo) para fritar
Preparação
Descongelam-se os filetes e colocam-se numa caixa. Juntam-se os alhos picados, o leite, o sal, a pimenta, o sumo de limão e um fio de azeite. Envolvem-se bem, tapa-se a caixa e deixa-se repousar umas horas (estes ficaram perto de 24horas).
Na altura de cozinhar escorrem-se bem os filetes, secam-se com papel de cozinha, passam-se pela farinha e em seguida pelo ovo batido, colocando em seguida no azeite quente para fritar até que fiquem dourados (devem virar-se a meio do tempo). Em seguida escorrem-se sob papel de cozinha.
Estes foram acompanhados por salada e arroz de grelos e cenoura.
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