domingo, novembro 17, 2019

Waffle Belga com fruta e iogurte (Belgian waffles with fruit and yogurt)




Ingredientes
3/4 de chávena de farinha
1/2 chávena de leite
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga derretida
1/2 pacotinho de açúcar baunilhado
1 colher de sobremesa de fermento
1 pitada de sal fino
Raspa de limão
Óleo ou azeite para untar a máquina
(Em princípio estas quantidades rendem dois waffles grandes mas, depende muito do tamanho da máquina)

Preparação
Batem-se todos os ingredientes no robot de cozinha (ou no copo da varinha mágica). Unta-se a máquina de waffles, deixa-se aquecer, verte-se uma porção da massa, fecha-se a máquina e  deixa-se cozinhar até ficar dourado. Serve-se de imediato. Como topping usei iogurte de caramelo salgado, cubinhos de manga e banana e uns bagos de romã.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...