Ingredientes
3/4 de chávena de farinha
1/2 chávena de leite
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga derretida
1/2 pacotinho de açúcar baunilhado
1 colher de sobremesa de fermento
1 pitada de sal fino
Raspa de limão
Óleo ou azeite para untar a máquina
(Em princípio estas quantidades rendem dois waffles grandes mas, depende muito do tamanho da máquina)
(Em princípio estas quantidades rendem dois waffles grandes mas, depende muito do tamanho da máquina)
Preparação
Batem-se todos os ingredientes no robot de cozinha (ou no copo da varinha mágica). Unta-se a máquina de waffles, deixa-se aquecer, verte-se uma porção da massa, fecha-se a máquina e deixa-se cozinhar até ficar dourado. Serve-se de imediato. Como topping usei iogurte de caramelo salgado, cubinhos de manga e banana e uns bagos de romã.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...