domingo, agosto 09, 2020

Danettes caseiros de coco (Homemade coconut danettes)


Ingredientes ( 5 / 6 tacinhas)
500ml de leite de coco
2 ovos grandes
3 colheres de sopa de açúcar amarelo
2 colheres de sopa (rasas) de farinha Maizena
Coco tostado para decorar

Preparação
Partem-se os ovos para um tachinho, junta-se o açúcar e a Maizena misturando bem até não restarem grumos da farinha. Aos poucos acrescenta-se o leite de coco mexendo sempre para incorporar. Leva-se a lume muito brando mexendo continuamente até que comece a ferver e o creme atinja a consistência desejada (caso a mistura fique "encaroçada" pode passar-se com a varinha mágica). Divide-se por tacinhas, deixa-se arrefecer um pouco e coloca-se no frigorífico. Antes de servir polvilha-se com coco tostado.


NOTA
Como não gosto de sobremesas muito doces utilizei apenas 3 colheres de sopa de açúcar mas, nesta sobremesa é mesmo uma questão de gosto pessoal..





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...