sexta-feira, agosto 07, 2020

Ceviche de salmão (Salmon ceviche)



Ingredientes
1 lombo de salmão sem pele e sem espinhas
1 cebola roxa pequena
1/2 abacate pequeno
1/2 manga pequena
2 limas
Malagueta vermelha fresca qb (opcional)
Sal qb
Coentros frescos qb

Preparação
Corta-se o salmão em cubinhos, coloca-se numa taça, tempera-se com sal, rega-se com o sumo de 1 das limas, envolve-se bem e deixa-se marinar no frio por 20 a 30 minutos. Noutra taça coloca-se a cebola em meias luas finas, o abacate, a manga e os coentros picados miudinhos. Rega-se com o sumo da outra lima (pode bastar apenas 1/2 lima, depende da quantidade se sumo) e mistura-se bem. Na altura de servir adiciona-se o peixe à mistura de manga e abacate, envolve-se bem, polvilha-se com a finamente malagueta picada e serve-se de imediato.






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