Ingredientes ( 5 / 6 tacinhas)
500ml de leite de coco
2 ovos grandes
3 colheres de sopa de açúcar amarelo
2 colheres de sopa (rasas) de farinha Maizena
Coco tostado para decorar
Preparação
Partem-se os ovos
para um tachinho, junta-se o açúcar e a Maizena misturando bem
até não restarem grumos da farinha. Aos poucos acrescenta-se o leite
de coco mexendo sempre para incorporar. Leva-se a lume muito brando mexendo continuamente até
que comece a ferver e o creme atinja a consistência desejada (caso a mistura fique "encaroçada" pode passar-se com a varinha mágica). Divide-se por
tacinhas, deixa-se arrefecer um pouco e coloca-se no frigorífico. Antes
de servir polvilha-se com coco tostado.
NOTA
Como não gosto de sobremesas muito doces utilizei apenas 3 colheres de sopa de açúcar mas, nesta sobremesa é mesmo uma questão de gosto pessoal..
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...