Ingredientes (2 doses)
300gr. de bacalhau previamente demolhado (podem ser migas de bacalhau)
160gr. de massa cotovelinhos
1 tomate picado
1/2 pimento vermelho pequeno
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 malagueta (opcional)
50ml de vinho branco
1 raminho de salsa fresca
1 raminho de coentros frescos
Azeite qb
Sal qb
Pimenta preta qb
Preparação
Pica-se a cebola, o alho e a salsa levando ao lume num tacho com um fio de azeite. Quando começarem a alourar adiciona-se o a malagueta se for o caso, tomate, o pimento e o vinho branco. Deixa-se ferver até que o álcool evapore juntando em seguida o bacalhau em pedaços (sem pele nem espinhas). Deixa-se cozinhar por 10 minutos. Por fim junta-se a massa, cobre-se com água (caso se prefira uma massa "com mais molho" pode colocar-se mais água) e cozinha-se durante o tempo indicado na embalagem. Retira-se do lume, polvilha-se com os coentros frescos e está pronto a servir.
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