quarta-feira, maio 06, 2020

Penne com salmão e espinafres (Pasta with salmon and spinach)



Ingredientes (2 doses)
150gr. de massa penne
1 lombo de salmão previamente cozinhado (cozido, assado, grelhado) e desfeito em lascas
200gr. de espinafres congelados
2 dentes de alho
Azeite qb
Sementes de sésamo
Flocos de malagueta (opcional)

Preparação
Descongelam-se os espinafres e escorrem-se bem de toda a água. Reserva-se. Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorre-se e reserva-se também.
Leva-se ao lume uma frigideira larga e funda com um pouco de azeite,os alhos esmagados e picados grosseiramente e os flocos de malagueta (se for o caso). Quando o azeite estiver quente juntam-se os espinafres e o salmão em lascas salteando por 2 minutos durante 2 minutos. Por fim adiciona-se a massa, e as sementes de sésamo, envolve-se bem e salteia-se por mais um minuto. Retira-se do lume e serve-se em seguida.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...