Ingredientes (2 doses)
3 filetes de pescada
50ml de leite
Sal qb
Alho em pó qb
1 fio de azeite
Raspa e sumo de limão qb
1 ovo
1 ovo
Farinha qb
Pão ralado qb
Paprika fumada qb
Queijo ralado qb
Azeite em spray qb
Preparação
Descongelam-se os filetes e cortam-se em tiras com 2cm de largura aproximadamente. Colocam-se numa caixa com tampa e temeram-se com o leite, o sal, o alho, o azeite e a raspa e sumo de limão. Envolve-se bem e deixa-se repousar por 8 horas no mínimo (estes ficaram cerca de 12 horas).
Na altura de cozinhar coloca-se a farinha numa taça larga e funda, o ovo batido noutra taça e por fim o pão e o queijo ralado noutra tala num proporção de 50/50. Passam-se os pedaços de peixe pela farinha, ovo e mistura de pão e queijo ralado e colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pulverizam-se com um pouco de azeite em spray e levam-se ao forno pré-aquecido (200.ºC) cerca de 12 a 15 minutos (até ficarem douradinhos).
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