Ingredientes (2 / 3 doses)
1 embalagem (250gr.) de ravioli fresco de trufas e cogumelos
1 pedaço de abóbora manteiga
6 cogumelos médios
2 colheres de sopa de manteiga
Tomilho qb
Queijo parmesão qb
Pinhões tostados para decorar
Preparação
Lavam-se e arranjam-se os cogumelos cortando em pedaços pequenos. Corta-se também a abóbora em cubinhos.
Leva-se ao lume uma frigideira com a manteiga e quando derreter juntam-se os cogumelos, a abóbora e o tomilho deixando cozinhar até a abóbora começar a caramelizar levemente.
Coze-se então a massa de acordo com as instruções da embalagem (em princípio deverão ser 2 a 3 minutos), escorre-se e coloca-se no prato de servir. Coloca-se uma porção do molho por cima dos ravioli, polvilha-se com um pouco de parmesão ralado na altura e os pinhões tostados servindo de imediato.
NOTA
Caso não se queira vender um rim para comprar os pinhões, amêndoa palitada tostada funciona igualmente bem.
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