segunda-feira, dezembro 14, 2020

Ravioli fresco de trufas e cogumelos em molho de cogumelos e abóbora (Fresh truffle and mushroom ravioli in mushroom and pumpkin sauce)

 

Ingredientes (2 / 3 doses)
1 embalagem (250gr.) de ravioli fresco de trufas e cogumelos
1 pedaço de abóbora manteiga
6 cogumelos médios
2 colheres de sopa de manteiga
Tomilho qb
Queijo parmesão qb
Pinhões tostados para decorar

Preparação
Lavam-se e arranjam-se os cogumelos cortando em pedaços pequenos. Corta-se também a abóbora em cubinhos.
Leva-se ao lume uma frigideira com a manteiga e quando derreter juntam-se os cogumelos, a abóbora e o tomilho deixando cozinhar até a abóbora começar a caramelizar levemente.
Coze-se então a massa de acordo com as instruções da embalagem (em princípio deverão ser 2 a 3 minutos), escorre-se e coloca-se no prato de servir. Coloca-se uma porção do molho por cima dos ravioli, polvilha-se com um pouco de parmesão ralado na altura e os pinhões tostados servindo de imediato.
 
 
NOTA
Caso não se queira vender um rim para comprar os pinhões, amêndoa palitada tostada funciona igualmente bem.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...