Ingredientes (2 / 3 doses)
300gr. de migas de bacalhau previamente demolhadas
170gr. de espinafres frescos
1 cebola grande
1 dente de alho + 1 dente de alho
2 fatias de broa de milho
1 raminho de coentros
Sal qb
Noz moscada qb
Azeite qb
Preparação
Com o auxílio do robot de cozinha (ou picadora) tritura-se a broa juntamente com os coentros e um dos dentes de alho, reserva-se.
Fatia-se a cebola em meias luas finas bem como o segundo dente de alho. Leva-se ao lume num tacho com um pouco de azeite e quando começar a amolecer junta-se o bacalhau deixando por uns 5 minutos aproximadamente.
Em seguida juntam-se os espinafres deixando cozinhar até ficarem macios, tempera-se com um pouco de sal (atenção ao sal do bacalhau) e noz moscada. Adiciona-se então cerca de 2/3 da mistura da broa e envolve-se bem. Coloca-se num tabuleiro pequeno, cobre-se com a restante broa triturada, pulveriza-se com um pouco de azeite e leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) até ficar dourado.
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