Ingredientes (6 panquecas aprox.)
2 ovos
4 colheres de sopa de leite
100gr. de milho cozido
100gr de farinha
1 colher de chá de fermento
1/2 courgette ralada
1 cenoura pequena
Sal qb
Pimenta preta qb
Azeite qb
Preparação
Coloca-se na taça do robot de cozinha (ou picadora) o milho, a cenoura, os ovos, o leite, a farinha e o fermento triturando até obter um puré cremoso e suave. Junta-se então a courgette ralada e escorrida, envolve-se bem e tempera-se com o sal e a pimenta.
Leva-se ao lume uma frigideira anti-aderente untada com um fio de azeite, aquece-se bem e cozinham-se porções da massa (usei uma colher de gelados) até estar dourada (cerca de 1 minuto de cada lado). Servi acompanhadas por uma salada de tomate e queijo feta.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...