Ingredientes (2 / 3 doses)
1 chávena de sobras de frango assado desfiado
50gr. de bacon cortado em tirinhas finas
1 alho francês pequeno
1 cenoura pequena
1 cebola pequena
1 dente de alho grande
3 ovos
50ml de leite
100gr. de batata palha
Salsa fresca qb
Azeite qb
Azeitonas pretas para decorar
Preparação
Coloca-se um fio de azeite num tacho, junta-se o bacon e deixa-se fritar até ficar douradinho e estaladiço. Retira-se o bacon e coloca-se num prato com papel absorvente para escorrer.
Escorre-se a gordura do bacon, junta-se mais um pouco de azeite ao tacho, deixa-se aquecer um pouco e adiciona-se o alho francês, a cebola e o alho finamente fatiados, bem como a cenoura cortada em "palha". Deixa-se cozinhar até ficarem macios. Em seguida adiciona-se ao tacho o frango e 2/3 do bacon previamente cozinhado, acrescentando também as batatas.
Por fim batem-se os ovos com o leite e juntam-se ao tacho com uma parte da salsa picada. Cozinha-se até os ovos atingirem a consistência desejada.
Serve-se decorado com a restante salsa picada, o restante bacon e azeitonas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...