Ingredientes
1 lata pequena de feijão encarnado
1 courgette pequena
1 cebola média
1 alho francês pequeno
1 dente de alho
1/2 couve coração de boi pequena
1/3 de chávena de massa cotovelinhos
Sal qb
Pimenta preta qb
Azeite qb
Preparação
No fundo de uma panela coloca-se o azeite, o feijão lavado e escorrido bem como a cebola, o alho francês e o alho cortados grosseiramente. Tempera-se com o sal e a pimenta e deixam-se estufar cerca de 10 minutos em lume brando com a tampa colocada. Em seguida junta-se água até cobrir os legumes e cozinha-se até que fiquem macios.
Retira-se do lume e tritura-se a sopa com o auxílio da varinha mágica ou liquidificador. Coloca-se a panela novamente ao lume juntando então a couve coração cortada em juliana fina e a massa. Quando a massa estiver cozinhada (7 a 9) minutos a sopa estará pronta.
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