quarta-feira, novembro 23, 2022

Batatas mediterrânicas (Mediterranean potatoes)


Ingredientes
(2 doses)
2 batatas médias
50gr. de queijo feta
Azeite qb
Alho em pó qb 
Paprika fumada qb
Oregãos qb
Azeite qb

Preparação
Cortam-se as batatas em cubos e cozem-se durante 5 minutos em água e sal. Escorrem-se e secam-se bem. Colocam-se num tabuleiro de forno. Regam-se com um fio de azeite, polvilham-se com o alho em pó a paprika fumada e os oregãos. Agitam-se bem para misturar os temperos e levam-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) cerca de 25 minutos (ou até começarem a ficar com as extremidades tostadas). Retiram-se do forno, polvilham-se com o queijo feta esfarelado e o cebolinho picado e servem-se de imediato. 


NOTA
As batatas podem ser descascadas ou manter-se a casca como eu fiz. Convém forrar o tabuleiro com papel vegetal ou película de alumínio para ser mais fácil a limpeza.



Agora também no Facebook


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...