quarta-feira, setembro 06, 2023

Picapau de peru (Turkey strips with "picapau" sauce)


Ingredientes
Bifinhos de peru da perna
Sal qb
Pimenta preta qb
Paprika fumada qb
Alho qb
Pickles qb
Azeite qb
Coentros frescos qb
Vinagre qb (opcional)
Molho Tabasco qb (opcional)
 
Preparação
Temperam-se os bifinhos da perna com uma pitada de sal, pimenta preta e paprika fumada e deixam-se repousar cerca de 30 minutos. Em seguida grelham-se na chapa (ou brasa, ou grelhador eléctrico).
À medida que se vão retirando da chapa cortam-se em tiras finas e colocam-se num prato fundo. 
Quando todos estiverem cortados junta-se o alho, os pickles e os coentros picados. Tempera-se com um fio de azeite bem como o vinagre e o Tabasco se for o caso, envolve-se bem e serve-se em seguida.


Agora também no Facebook e Instagram


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...