Esta é uma versão diferente de uma receita publicada anteriormente aqui na Terapia do Tacho. Foi modificada e adaptada de modo a poder entrar do passatempo do blog Cinco Quartos de Laranja. A receita tinha que incluir obrigatoriamente laranja e massas Milaneza, esta é a minha participação.
Ingredientes (para 2 pessoas)
Linguine "al Nero di Seppia" Milaneza
100 gr. miolo de mexilhão
100gr. miolo de camarão
1 linguiça
1 laranja
Sal
Alho
Azeite
Coentros
Preparação
Coze-se a massa em água fervente temperada com sal, azeite e duas rodelas de laranja de acordo com os tempos indicados na embalagem.
Entretanto numa frigeira larga aloura-se o alho picado miudinho e adicionam-se os coentros e a raspa de laranja. Junta-se a linguiça, o miolo de camarão e o miolo de mexilhão. Quando o marisco estiver cozinhado acrescenta-se o sumo da laranja, deixa-se ferver mais um minuto e adiciona-se a massa escorrida envolvendo tudo muito bem. Polvilha-se com mais coentros frescos e o resto da raspa de laranja e está pronto a comer.
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Parece apetitoso.
ResponderEliminarBoa sorte no concurso.
'brigada miga :D
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