sexta-feira, novembro 23, 2012

Massada de peixe (Fish soup)






Ingredientes
Corvina (ou outro peixe rijo como garoupa ou cherne)
Delícias do mar
Cebolas
Alho
Tomate bem maduro
Vinho branco
Massa cotovelinhos
Salsa
Coentros
Azeite
Molho inglês
Sal

Preparação
Pica-se grosseiramente a cebola e o alho e leva-se ao lume com o azeite. Quando começarem a alourar junta-se a salsa e os coentros e o tomate, tudo grosseiramente picado, adicionando cerca de uma colher se sopa de molho inglês. Acrescenta-se um copo de vinho branco e deixa-se ferver durante 25 minutos. Ao fim desse tempo tritura-se tudo com a varinha mágica, acrescenta-se um copo de água e coze-se o peixe no caldo. Depois de cozido retira-se o peixe do caldo, acrescenta-se a água necessária para a sopa e, depois de recomeçar a ferver, a massa deixando cozer de acordo com as instruções da embalagem. Quando a massa estiver cozida acrescenta-se o peixe que entretanto se desfez em lascas, as delícias do mar desfiadas e coentros picados. Está pronto a comer.






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