Ingredientes
Corvina (ou outro peixe rijo como garoupa ou cherne)
Delícias do mar
Cebolas
Alho
Tomate bem maduro
Vinho branco
Massa cotovelinhos
Salsa
Coentros
Azeite
Molho inglês
Sal
Preparação
Pica-se grosseiramente a cebola e o alho e leva-se ao lume com o azeite. Quando começarem a alourar junta-se a salsa e os coentros e o tomate, tudo grosseiramente picado, adicionando cerca de uma colher se sopa de molho inglês. Acrescenta-se um copo de vinho branco e deixa-se ferver durante 25 minutos. Ao fim desse tempo tritura-se tudo com a varinha mágica, acrescenta-se um copo de água e coze-se o peixe no caldo. Depois de cozido retira-se o peixe do caldo, acrescenta-se a água necessária para a sopa e, depois de recomeçar a ferver, a massa deixando cozer de acordo com as instruções da embalagem. Quando a massa estiver cozida acrescenta-se o peixe que entretanto se desfez em lascas, as delícias do mar desfiadas e coentros picados. Está pronto a comer.
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