Ingredientes
2 bifes de vaca
Cebola roxa
Pimentos diversos (verde, vermelho, amarelo, laranja)
2.5dl de água
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher de sopa de sumo de lima
1 colher de chá de cominhos
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta preta
1/2 colher de chá de pimenta caiena
Tortilhas mexicanas
Coentros
Abacate
Preparação
Cortam-se as cebolas e os pimentos em tiras finas e colocam-se no fundo do tacho. Cortam-se os bifes também em tiras finas e colocam-se por cima dos pimentos. Junta-se a água com o vinagre e os restantes condimentos, agita-se bem e cobre-se os pimentos e a carne com a mistura. Leva-se ao lume no mínimo até a água evaporar (cerca de 1h30m aproximadamente). Deixa-se repousar 30 minutos. Aquecem-se as tortilhas, coloca-se um pouco da mistura em cada uma acrescentando fatias de abacate e umas folhas de coentros. Rega-se com um pouco de sumo de lima e... Come-se.
Agora também no Facebook
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...