Ingredientes (2 doses)
1 chávena de couscous
1 lata pequena de grão cozido
1 chávena de caldo de legumes
1 chávena de couscous
1 lata pequena de grão cozido
1 chávena de caldo de legumes
Cebola roxa
Tomate
Cebolinho
Pimenta preta
Tomate
Cebolinho
Pimenta preta
Azeite
Sumo de limão
Preparação
Colocam-se os couscous numa taça funda e cobrem-se com o caldo de legumes bem quente. Agita-se com um garfo, tapa-se a taça e deixa-se repousar até os couscous absorverem o caldo de legumes. Quando já todo o liquido tiver sido absorvido soltam-se os couscous com um garfo ou à mão e colocam-se numa saladeira. Acrescenta-se então o grão lavado e escorrido, a cebola roxa e o tomate cortado em cubos. Tempera-se com pimenta preta acabada de moer, azeite e sumo de limão, envolve-se tudo muito bem e salpica-se com cebolinho picado.
Sumo de limão
Preparação
Colocam-se os couscous numa taça funda e cobrem-se com o caldo de legumes bem quente. Agita-se com um garfo, tapa-se a taça e deixa-se repousar até os couscous absorverem o caldo de legumes. Quando já todo o liquido tiver sido absorvido soltam-se os couscous com um garfo ou à mão e colocam-se numa saladeira. Acrescenta-se então o grão lavado e escorrido, a cebola roxa e o tomate cortado em cubos. Tempera-se com pimenta preta acabada de moer, azeite e sumo de limão, envolve-se tudo muito bem e salpica-se com cebolinho picado.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...