quarta-feira, abril 01, 2015

Salada de couscous com grão (Couscous and chickpea salad)


Ingredientes (2 doses)
1 chávena de couscous
1 lata pequena de grão cozido
1 chávena de caldo de legumes
Cebola roxa
Tomate
Cebolinho
Pimenta preta
Azeite
Sumo de limão

Preparação
Colocam-se os couscous numa taça funda e cobrem-se com o caldo de legumes bem quente. Agita-se com um garfo, tapa-se a taça e deixa-se repousar até os couscous absorverem o caldo de legumes. Quando já todo o liquido tiver sido absorvido soltam-se os couscous com um garfo ou à mão e colocam-se numa saladeira. Acrescenta-se então o grão lavado e escorrido, a cebola roxa e o tomate cortado em cubos. Tempera-se com pimenta preta acabada de moer, azeite e sumo de limão, envolve-se tudo muito bem e salpica-se com cebolinho picado.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...