Ingredientes (3 panquecas pequenas)
1 banana da Madeira + 1/2 banana da Madeira
1 ovo
3 colheres de sopa de flocos de aveia
Canela qb
Azeite ou óleo de coco para untar a frigideira
Preparação
Com o auxílio do robot de cozinha reduzem-se os flocos de aveia a farinha. Junta-se o ovo, a banana inteira e a canela a gosto. Tritura-se até obter uma mistura lisa e homogénea. Corta-se a meia banana em rodelas e reserva-se.
Unta-se uma frigideira anti-aderente com azeite ou óleo de coco e verte-se uma porção da massa. Por cima colocam-se 2 ou 3 rodelas de banana e, quando começar a fazer bolhinhas vira-se cuidadosamente a panqueca. Repete-se o processo até acabar a massa. Estas foram servidas com uma colher de iogurte por cima e polvilhadas com canela.
Agora também no Facebook
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...