terça-feira, janeiro 04, 2011

Linguine com cogumelos, tomilho e limão

Linguine com cogumelos, tomilho e limão... / Linguine with mushrooms, thyme and lemon...


Ingredientes
Linguine
Cogumelos frescos
Tomilho fresco (folhas de 3/4 hastes dependendo do tamanho e gosto)
Sumo e raspa de um limão
1 dente de alho
1 dl de azeite
Salsa
Pimenta preta
Parmesão ralado
Flor de sal

Preparação
Cortam-se os cogumelos em lâminas finas, lavam-se e deixam-se a escorrer. Enquanto a massa coze prepara-se o molho com um dente de alho esmagado, o azeite, o tomilho, o sumo e a raspa de limão. Mergulham-se os cogumelos laminados neste molho. Escorre-se a massa e mistura-se o molho. Junta-se a salsa picada, a pimenta preta e o parmesão ralado. Mistura-se novamente, serve-se e come-se

3 comentários:

  1. Bem, eu jantei bem, mas massa é sempre massa! Deve ser bom que eu sei lá!
    Não me parece, porém, uma comida para solitários... Come-se para lá da conta e, enfim, massas são massas, não é? Depois é um pneu aqui, uma gordura acolá... como se não bastassem as que já cá estão!...

    ResponderEliminar
  2. coffeeanddessert: É mesmo amiga, obrigada =)***

    lélé: Ser ou não para solitários depende só da quantidade que prepareres, acredita que sei do falo ;-)***

    ResponderEliminar

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...