quarta-feira, abril 20, 2011

Rolos de peru recheados

Rolos de peru recheados... / Stuffed turkey rolls...


Ingredientes
Bifes de peru
Queijo em fatias
Fiambre
Cenoura
Courgette
Pimento
Cebola
Alho
Azeite
Vinho tinto
Sal
Ervas da Provença
Fio de cozinha

Preparação
Estendem-se os bifes e coloca-se em cima uma fatia de queijo, uma de fiambre e os vegetais cortados em tiras +/- finas, enrolam-se e atam-se com fio de cozinha. Num tabuleiro de ir ao forno faz-se uma cama com cebola, alho, azeite e vinho tinto. Salpica-se com um pouco de sal, colocam-se os rolos da carne por cima e salpicam-se com as ervas da Provença. Vai ao forno cerca de 30 minutos. Ao fim desse tempo retira-se do forno e tritura-se o molho da assadura com o robot de cozinha. Servem-se os rolos cortados ao meio com um pouco do molho por cima et voilá. Estes foram servidos com coucous salteados com ervas e frutos secos, mas na verdade o acompanhamento é o que se preferir.

3 comentários:

  1. Agrada-me, a experimentar um dia destes....
    :))

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  2. Já disse no outro lado... mas aqui lambuzei-me todo!

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  3. Loca: Exprimenta sim e depois diz o que acharam os queijinhos =D***

    MFC: Queres um guardanado? ;-)***

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