sexta-feira, dezembro 02, 2011

Chamuças vegetarianas

Chamuças... / Samosas...

Ingredientes
50gr. de soja granulada fina
1 cebola pequena
Azeite
1 colher sobremesa caril
1/2 pacote de vegetais para sopa juliana
Massa filo
Sal
Pimenta

Preparação
Coloca-se a soja de molho em água quente para hidratar e escorre-se bem. Pica-se a cebola e aloura-se com um pouco de azeite, junta-se o caril e deixa-se cozinhar um pouco até a cebola ficar macia. Adicionam-se os legumes e a soja envolvendo bem, tempera-se de sal e pimenta e deixa-se cozinhar durante 5 a 10 minutos. Retira-se do lume e deixa-se arrefecer bem. Liga-se o forno a 200º e enquanto aquece estende-se as folhas de massa filo dobradas em 3, coloca-se recheio numa extremidade e vai-se dobrando em triângulo ao longo do comprimento da folha de massa. Com os triângulos finalizados pinceçam-se com um pouco de azeite e vão ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal durante 20 minutos aproximadamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...