domingo, fevereiro 19, 2012

(diz que é uma espécie de) Tosta de atum (A kind of tune toast)


Ingredientes
Cogumelos portobello
Atum natural
Aipo
Salsa
Sumo de limão
Pimenta preta
Tomate
Queijo magro
Azeite

Preparação
Lavam-se muito bem os cogumelos, retira-se o pé e as lamelas interiores, pincelam-se interior e exteriormente com azeite e colocam-se no forno 10 a 15 mintuos (conforme sejam mais ou menos carnudos). Entretanto escorre-se o atum e desfaz-se com um garfo. Junta-se o aipo cortado fino, a salsa picada, o sumo de limão, a pimenta preta e o azeite. Retiram-se os cogumelos do forno e recheiam-se com esta mistura. No topo da mistura coloca-se uma rodela de tomate (deve ser maduro mas firme) e cobre-se com duas fatias de queijo magro. Vai ao forno novamente para derreter o queijo. Povilha-se com mais um pocuo de salsa e está pronto a comer.



Agora também no Facebook

2 comentários:

  1. A parte da lavagem dos cogumelos é muito sedutora...
    Ehehehehe... desculpa... mas apeteceu-me!

    ResponderEliminar

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...