segunda-feira, setembro 10, 2012

Pimento recheado (Stuffed pepper)


Ingredientes
1 pimento vermelho
1 lata atum ao natural
200gr espinafres congelados
1 cebola (pequena)
1/2 chávena de bulgur
1 ovo
1/2 chávena de tomate conserva em pedaços
100gr queijo feta
Pão ralado temperado
Oregãos
Sal
Pimenta
  
Preparação
 Abre-se o pimento ao meio no sentido longitudinal, retiram-se as sementes, lava-se e escorre-se bem. Numa taça prepara-se o recheio misturando o atum escorrido, os espinafres descongelados e bem escorridos, a cebola picada e o bulgur. Mistura-se tudo muito bem usando o ovo para unir a mistura. Divide-se o recheio pelas duas metades do pimento e cobre-se com o feta esfarelado e um pouco do liquido do tomate. Cobre-se o tabuleiro com película de alumínio e vai ao forno por 30 minutos. Ao fim desse tempo retira-se o alumínio, polvilha-se com o pão ralado e deixa-se cozinhar por mais 25 a 30 minutos. Retira-se do forno, deixa-se arrefecer um pouco e está pronto a servir.



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2 comentários:

  1. Parece-me bem, ainda nunca experimentei com bulgur mas soa-me a iguaria.
    :))

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  2. Bulgur é tipo couscous mas eu gosto mais :))
    O resultado foi aprovado por 3 pessoas para além de moi memme :D

    ResponderEliminar

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