segunda-feira, abril 01, 2013

Cabrito assado (Roasted lamb)



Ingredientes
Cabrito
Batata
Cebola
Alho
Azeite
Sal
Pimenta
Paprika
Salsa
Vinho tinto

Preparação
(na véspera)
No tabuleiro que vai ao forno colocar o sal, pimenta, paprika e azeite misturando tudo para formar uma pasta. Envolve-se a carne no tempero e reserva-se. Cortam-se as cebolas e as batatas (pequenas, próprias para assar) em quartos, envolvem-se também no tempero do tabuleiro. Esmagam-se os alhos que se espalham também no tabuleiro, coloca-se a carne por cima e salpica-se com umas hastes de salsa. Tapa-se com papel de alumínio ou película aderente e deixa-se repousar até ao dia seguinte. Na altura de ir para o forno rega-se generosamente com vinho tinto e leva-se ao forno durante hora e meia aproximadamente.



Agora também no Facebook


2 comentários:

  1. Ficou com excelente aspecto.
    Adoro
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Muito obrigadsa Rosário :)
    Costumo publicar as fotos da comida no prato mas acho que no tabuleiro ficou com "outra vida" ;)

    ResponderEliminar

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...