quarta-feira, agosto 27, 2014

Espetadas de peru grelhadas com molho de coentros (Turkey skewers with coriander sauce)


Ingredientes
Espetadas de peru
Sal
Pimenta
Alho em pó
Paprika
Sumo de limão
(para o molho)
2dl. de caldo de legumes
1 colher de sobremesa de margarina
2 dentes de alho assado (em alternativa pode ser cru e muito picadinho)
1 colher de sobremesa de paprika
1 colher de copa de vinagre balsâmico
Umas gotinhas de molho Tabasco (opcional)
Coentros frescos picados

Preparação
Temperam-se as espetadas com as especiarias e o sumo de limão, deixa-se repousar 15 a 20 minutos. Grelham-se durante 15 a 20 minutos (aproximadamente) num grelhador eléctrico (num grelhador de fogão o tempo deverá ser idêntico).
Para fazer o molho juntam-se todos os ingredientes num tacho pequeno e leva-se ao lume forte até ferver, em seguida regam-se as espetadas.
Estas foram acompanhadas por feijão verde cozido a vapor regado com o mesmo molho das espetadas.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...