quarta-feira, outubro 15, 2014

Solha "au Meunier" (Sole "au Meunier")



Ingredientes
Postas de solha
Leite
Farinha Maizena
Margarina
Manteiga
Sumo e raspa de limão
Salsa fresca picada
Sal
Pimenta preta

Preparação
Temperam-se as postas de solha com um pouco de sal e deixam-se repousar algum tempo. Passam-se as postas por leite e de seguida pela farinha Maizena temperada com a pimenta. Leva-se ao lume uma frigideira com um pouco de margarina líquida e a raspa de limão. Fritam-se as postas do peixe cerca de 2 minutos de cada lado (mais um pouco de tempo se as postas forem muito espessas). Depois do peixe cozinhado acrescenta-se o sumo de limão e uma colher de manteiga deixando derreter. Polvilha-se com a salsa picada e serve-se de imediato. Como acompanhamento pode utilizar-se batatas novas cozidas ou, como no caso, legumes cozidos a vapor.







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