domingo, maio 14, 2023

Mini bolo de iogurte e cenoura (Yogurt and carrot mini cake)


 
Ingredientes
2 ovos
1 iogurte
1 chávena de farinha
3/4 chávena de açúcar amarelo
1/4 de chávena de farinha de cenoura Casa da Horta
1/4 de chávena de óleo
1 colher de sobremesa de fermento

Preparação
Batem-se os ovos com o açúcar até formar uma creme esbranquiçado. Em seguida adiciona-se o iogurte e o óleo batendo mais um pouco. Adiciona-se então as farinhas peneiradas com o fermento e coloca-se numa forma rectangular pequena (1lt. de capacidade) untada e polvilhada com pão ralado (ou farinha). Leva-se ao forno (pré-aquecido a 180.ºC) por 35 minutos. O bolo deve repousar dentro do forno com a porta encostada por mais 10 minutos.


Agora também no Facebook e Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...