sexta-feira, agosto 24, 2012

Frango com espinafres e gengibre... (Spinach and ginger chicken)


Ingredientes
Azeite
Peitos de frango
Gengibre fresco
Molho de soja
Maizena
Cebolos
Cajú cru
Espinafres
Arroz branco cozido (sobras)
Óleo de sésamo
Sementes de sésamo tostadas

Preparação
Corta-se o frango em tiras e reserva-se. Junta-se a maizena ao molho de soja (na proporção 1 colher de sopa rasa de farinha farinha / 2 colheres de sopa de molho), o gengibre ralado e envolve-se o frango na mistura. Num wok ou frigideira larga aquece-se um pouco de azeite e coloca-se lá dentro o frango, quando começar a alourar juntam-se os cebolos cortados na diagonal e os cajus deixando cozinhar durante 5 minutos aproximadamente. Ao fim desse tempo acrescentam-se os espinafres e assim que amolecerem junta-se o arroz já cozido. Envolve-se tudo, tempera-se com um pouco de óleo de sésamo e retira-se do lume. Polvilha-se com o sésamo tostado e está pronto a servir.


Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...