segunda-feira, dezembro 09, 2013

Cogumelos recheados V2.0 (Stuffed mushrooms V2.0)


Ingredientes
Cogumelos portobello
Espinafres
Alho francês
Atum ao natural
Azeite
Queijo creme magro
Noz-moscada
Sal
Pimenta
Queijo parmesão ralado

Preparação
Lavam-se e limpam-se bem os cogumelos retirando as lâminas interiores escuras, deixando a escorrer sobre papel absorvente (de preferência esta operação deve ser feita de véspera para que os cogumelos sequem completamente). Corta-se o alho francês em rodelas fininhas e leva-se ao lume com um fio de azeite para amolecer. Em seguida junta-se o atrum escorrido e desfeito e os espinafres cortados grosseiramente. Deixa-se cozinhar até a água libertada pelos espinafres evaporar. Acrescenta-se o queijo creme a gosto, envolve-se bem e tempera-se com o sal, pimenta e noz moscada. Recheiam-se os cogumelos com a mistura e cobrem-se com queijo parmesão ralado. Vão ao forno pré-aquecido a 180.ºC cobertos com uma folha de alumínio durante 30 minutos. Ao fim desse tempo retira-se a folha de alumínio e deixam-se ficar no forno por mais 10 minutos aproximadamente (até gratinar).







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