sexta-feira, dezembro 20, 2013

Filetes de pescada com alho francês e sopa de cogumelos (White fish fillets with leeks and mushroom soup)



Ingredientes
4 filetes de pescada pequenos
Alho francês
2/3 embalagem de sopa de cogumelos (em pó)
3dl de leite magro
Cebolinho

Preparação
Descongelam-se os filetes e cortam-se ao meio. No fundo de uma assadeira coloca-se o alho francês em rodelas fininhas cobrindo-se com os filetes. Com o auxílio da varinha mágica bate-se o leite com a sopa, cobre-se o peixe e vai ao forno pré-aquecido a 180,º durante 20 minutos. Polvilha-se com cebolinho picado e está pronto a servir.


NOTA
Caso se pretenda um molho mas espesso ou mais liquido ajustam-se as quantidades do leite e da sopa. O leite pode também ser substituído por natas caso se pretenda um molho verdadeiramente espesso
Estes foram acompanhados por puré de batata-doce com alho.






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