sexta-feira, abril 17, 2015

Trufas de queijo de cabra (Goat cheese truffles)


Ingredientes (16 trufas)
2 queijos de cabra curados (200gr. aprox.)
2 colheres de sopa de grãos de pimenta rosa (esmagada com no almofariz)
2 colheres de sopa de amêndoas torradas raladas
2 colheres de sopa de cebolinho fresco picado
2 colheres de sobremesa de paprika fumada
2 colheres de sopa de mel
Água

Preparação
Cortam-se os queijos ao meio no sentido da espessura. Em seguida cortam-se os discos obtidos em 4 partes cada. Com as mãos moldam-se bolinhas com os pedaços de queijo (se necessário colocar um pouco no frigorífico antes de se colocar a cobertura nas trufas). Coloca-se o mel numa taça e acrescenta-se umas gotas de água para que fique um pouco mais liquido. Pincelam-se as trufas com esta mistura e em seguida passam-se 4 pela pimenta, 4 pelas amêndoas raladas, 4 pelo cebolinho e as restantes 4 pela paprika. Devem colocar.se no frigorífico tapadas até ao momento de servir.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...