segunda-feira, junho 01, 2015

Hamburguer de atum com feijão verde a vapor e maionese ligeira de wasabi (Tuna burger with steamed green beans and light wasabi mayo)


Ingredientes (4 hamburgueres)
2 latas de atum ao natural médias (120gr. cada)
1/3 chávena de flocos de aveia
1/2 chávena de batata doce assada (ou cozida)
1 ovo
1/2 cenoura
1/2 cebola
1 molho de coentros
(para a maionese ligeira de wasabi)
2 colher de maionese light
2 colheres de iogurte grego ligeiro
Pasta de wasabi a gosto

Preparação
Com o auxílio do robot de cozinha reduzem-se os flocos de aveia a farinha. Em seguida colocam-se todos os outros ingredientes no robot e picam-se até formarem uma mistura homogénea. Moldam-se os hamburgueres e deixam-se repousar no frigorífico durante 1 hora aproximadamente. Grelham-se os hamburgueres (ou passam-se na frigideira com um fio de azeite) e servem-se acompanhados do feijão verde cozido a vapor e da maionese ligeira de wasabi.







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